免费一级片网站-免费一级片在线-免费一级片在线观看-免费一级生活片-国产原创视频在线-国产原创中文字幕

首頁 >> 技術文章 >> 直流高壓發生器遇到這些故障該如何處理?
直流高壓發生器遇到這些故障該如何處理?
  • 發布日期:2022-08-25      瀏覽次數:1238
    •         直流高壓發生器采用變頻倍壓電路 ,引用的PWM高頻脈寬調制和閉環調整技術。采用了電壓大反饋,使電壓穩定度更高。儀器使用了性能的大功率IGBT器件及其驅動技術,并根據電磁兼容性理論,采用特殊屏蔽、隔離和接地等措施,使直流高壓發生器產品實現了真正意義上的便攜式。該系列直流高壓發生器適用于電力、鐵路、化工、發電廠等部門對氧化鋅避雷器、電力電纜、發電機、變壓器、高壓開關等設備進行直流耐壓試驗。下面由小編為您詮釋直流高壓發生器的常見故障。以便您在以后的使用中能更加方便。
      問題1:直高發在使用中紅燈滅,綠燈亮,直流高壓下降是什么原因?
      答案:直高發在使用過程中出現上述情況即為有關保護動作。此時應該按下列步驟操作:
      1)將調壓電位器退回零位。
      2)關閉電源開關,面板指示燈均不亮。
      3)一分鐘后,待機內低壓電容器充分放電后,才允許再次打開電源開關。重新進行空載試驗,并查明情況后,可再次升壓試驗
      問題2:電源開關接通后綠燈不亮,是什么原因?
      答案:原因可能有兩個:
      1、電源線短路。
      2、電源保險絲熔斷 。
      處理辦法:更換電源線或是保險絲。
      問題3:電壓在1000V的時候測量的讀數還準確嗎?
      答案:我們的直流高壓發生器優點之一就是性能穩定,在電壓升到1000V的時候,控制箱上電壓表和電流表的示數就會很穩定,不會出現數字不穩,上下浮動的現象。這個要求已經遠遠超出了國家標準的要求!
      問題4: 對大電容試品放電時,能直接用放電棒放電嗎?
      答案:對大電容試品放電時,不能將放電棒立即接觸試品,應先將放電棒逐漸接觸試品,至一定距離時開始對空氣進行游離放電并伴有“嘶嘶”聲。待無聲音后可用放電棒放電,zui后直接接地線放電。
      問題5:限流電阻怎么用?
      答案:在做電纜試驗時,需將限流電阻一端與倍壓筒上端連接,然后再將限流電阻的另一端與微安表相連即可。
      注意限流電阻只有在做容性負載測試(包含電纜試驗)時安裝使用,做其他試驗時不必使用!
      問題6:直高發有自動保護嗎?如果儀器工作不正常怎么辦?
      答案:由于直流高壓試驗具有一定的危險性,所以在研發技術時,尤其強調健全產品的自動保護功能。我們的產品具有過電壓、過電流、回零、接地保護、*斷線保護等各種保護功能。在出現非正常工作狀態時,自動保護裝置會啟動,使直流高壓發生器升壓過程停止,并降壓至歸零狀態。我們的產品自動保護功能強,保護機制完善可靠,各項技術指標均優于行業標準,使用起來更加安全方便。
      問題7:直流高壓發生器在做電纜耐壓試驗的時候燒壞了,是什么原因?
      答案:原因可能有兩個方面:
      一方面可能是操作不規范,沒把電壓降下來而直接關機,造成電流回沖燒壞直高發;
      另一方面可能是因為電流太小,升壓過快導致儀器燒毀。
      問題8:直流高壓發生器能當電源用嗎?
      答案:直流高壓發生器的工作原理就是把220V的交流電轉變為直流高壓電,然后再用直流高壓電做現場試驗。因此也可以稱直流高壓發生器為瞬間高壓電源。需要特別注意的是,這種高壓電連續工作時間zui長不能超過30分鐘(國家標準),超過30分鐘會對儀器造成很大損傷。
      問題9:直流高壓發生器的體積大小對安全性能有影響嗎?是不是越大越好?
      答案:體積大小不是衡量儀器質量的標準,我們采用的科研成果,在保證產品質量的基礎上,生產出這樣精小便攜的儀器,既保證了產品的安全性,又方便客戶使用,深受廣大用戶的好評。 
      問題10:40KV的一體機直流高壓發生器沒有倍壓筒怎么升壓呢?
      答案:40KV的直流高壓發生器倍壓筒是內置式的,只要連接好電源線、電纜線和接地線就可以了!
      問題11:直流高壓發生器可以用于礦井下作業嗎?
      答案:只要工作環境條件就可以使用,環境條件是:溫度在-10~40℃,相對濕度:室溫為25℃時不大于85%(無凝露),海拔高度:1500米以下。其中40KV一體機就是為了在礦井下操作使用方便而專門設計的。

    網站首頁 | 走進我們 | 新聞中心 | 產品中心 | 技術文章 | 聯系我們

    地址:上海市寶山區水產西路680弄4號樓509   技術支持:化工儀器網   站點地圖   管理登陸   訪問統計:177914

    Copyright © 2019 上海旺徐電氣有限公司 版權所有   備案號:滬ICP備17006008號-56

    国内少妇高潮嗷嗷叫在线播放| 一本色道久久88—综合亚洲精品| 国产精品看高国产精品不卡| 久久精品熟女亚州AV麻豆 | 乱人伦XXXX国语对白| 亚洲无人区码一二三四区别 | 夜里18款禁用B站大全| 精品女同一区二区三区免费站| 亚洲AV无码专区在线观看成人| 国产无遮挡又黄又爽奶头 | 欧美XXXX色视频在线观看| 亚洲国产精品线路久久| 国产亚洲AV片在线观看播放按摩| 五月丁香色综合久久4438| 国产美女高潮视频| 性色AV夜夜嗨AV浪潮牛牛| 国产亚洲精品精品精品 | 美女无遮挡直播软件免费看| 亚洲国产欧美国产综合久久| 狠狠躁日日躁夜夜躁2022麻豆| 亚洲V国产V天堂A无码二区| 狠狠噜天天噜日日噜视频跳一跳| 亚洲AV无码专区在线观看下载| 好紧我太爽了视频免费国产| 亚洲国产精品日韩AV不卡在线| 国产精品制服一区二区| 香草乱码一二三四区别| 丰满少妇A级毛片野外| 人马畜禽CORPORATION| 被两个男人按住胸吃奶好爽| 免费私人家庭影院| 99久久久无码国产麻豆| 人妻丰满熟妇AV无码区动漫| 大胆GOGO高清在线观看| 天天躁日日躁AAAAXXXX| 短篇公交车高H肉辣全集目录| 少妇乳大丰满在线播放| 成人欧美一区二区三区| 人妻丰满熟妇AⅤ无码| 成在人线AV无码免费看网站直播 | 精品国产一区二区三区无码蜜桃 | FREEXXX欧美老妇| 日本另类ΑV欧美另类AⅤ| 房东天天吃我奶躁我| 无码专区—VA亚洲V专区VR| 含苞待放1ⅤLH周莹莹| 亚洲熟伦熟女新五十路熟妇| 老头边吃奶边弄进去呻吟| AV无码久久久久不卡网站下载| 人与各种动ZZZ0O0OⅩⅩX| 国产成人精品无码播放| 亚洲AV无码成人精品区天堂| 精品亚洲国产成人AV在线| 中文无码精品一区二区三区| 欧亚专线欧洲S码W MY| 高清国语自产拍免费视频 | 久久久久AV无码免费网| 97成人无码免费一区二区中文| 人妻中文字幕在线| 国产精品国产三级国产专区50| 亚洲丰满性熟妇ⅩXXOOO太阳| 老师上课跳D突然被开到最大视频| BGMBGMBGM欧美XX| 少妇被粗大的猛烈进出69影院| 丰满人妻熟妇乱偷人无码av| 性少妇VIDEOXXX欧美69| 久久久久国产精品嫩草影院| 99久久人妻无码中文字幕系列| 上司的丰满人妻中文字幕| 国精产品W灬源码1688伊在| 亚洲AV日韩AV奶水无码| 久久亚洲中文不卡AV一区二区| Y1111111少妇影院无码| 无码人妻丰满熟妇精品区| 久久99国产精品久久| x88AV在线观看ww| 无遮挡国产高潮视频免费观看| 久久精品WWW人人做人人爽| JAPANESEHD熟女熟妇| 无码一区二区三区蜜桃| 久久天堂AV综合合色蜜桃网| 白人极品少妇XXXⅩ做受| 色一情一乱一伦一视频免费看 | 亚洲色18成人网站WWW| 欧美黑人性爱视频 | 狠狠色丁香婷婷亚洲综合| 中文文字幕文字幕亚洲色| 少妇被躁爽到高潮无码文| 精品国产AⅤ一区二区三区V视界 | A级毛片无码免费真人久久| 天天躁日日躁狠狠久久| 久久午夜私人影院| 第一次处破女01免费观看| 亚洲精品乱码久久久久66| 邻居少妇张开腿让我爽了在线观看| 成·人免费午夜无码区| 亚洲成AV人片天堂网| 欧美人与动牲交A精品| 懂色av一区二区三区蜜臀| 亚洲乱码AV一区二区| 全部极品AV娱乐盛宴| 好男人2019在线视频播放观看| 91精品人妻一区二区三在线| 无遮挡边摸边吃奶边做视频免费| 乱码一线二线三线新区破解版| 国产7色在线 | 国产| 野花おっさんとわたし| 少妇高潮流白浆在线观看| 久久久久噜噜噜亚洲熟女综合| 抖抈短视频APP下载| 一本加勒比波多野结衣| 特级AAAAAAAAA毛片免费| 麻豆E奶女教师国产精品| 国产精品久久久久久久网| 2019日韩中文字幕MV| 色婷婷AV一区二区三区浪潮慧瑟| 国精品无码人妻一区二区三区| CHINA东北女人对话过瘾| 亚洲AV无码一区二区三区DV| 人妻AV鲁丝一区二区三区蜜臀| 极品呦女JAPANESE| 大肥女BBWBBWHD视频| 又粗又硬又黄A级毛片| 无码人妻一区二区三区免费看| 妺妺窝人体色WWW写真| 国产最好的高清播放机品牌| 拔萝卜高清视频大全免费观看| 亚洲日韩在线成人AV电影网站 | 亚洲成人免费av| 色偷偷WWW8888| 免费A级毛片无码视频| 国产小呦泬泬99精品| 薄先生突然黏她上瘾TXT下载| 亚洲中文字幕无码爆乳AV| 日本三级欧美三级人妇视频黑白配| 久久精品国产亚洲AV麻豆| 国产成人精品亚洲一区| 99久E在线精品视频在线| 亚洲精品永久在线观看| 我趁老师睡觉摸她奶脱她内裤| 欧美激情内射喷水高潮| 久久国产乱子伦精品免费女人| 差差差软件大全APP推荐免费| 野花视频在线观看最新| 午夜无码国产理论在线| 日本少妇人妻XXXXⅩ18| 免费看又黄又爽又猛的视频 | 欧美亚洲国产一区二区三区| 久久精品熟女亚洲AV麻豆| 国产乱人伦无无码视频试看| 成年视频APP短视频在线观看| 再灬再灬再灬深一点舒服| 亚洲AV综合色区无码一区爱AV| 熟妇五十路六十路息与子| 欧美精品xxxxx| 旧里番6080在线观看| 狠狠亚洲婷婷综合色香五月加勒比| 隔壁邻居是巨爆乳寡妇| JAPANESE人妻少妇| 真实国产乱人伦在线视频播放| 推油少妇久久99久久99久久| 欧美一区二区三区孕妇精品| 久久久久久人妻精品一区二区三区| 国产三级国产经典国产AV| 粉嫩虎白女P虎白女在线| HEZYO东京热无码专区| 真实的国产乱ⅩXXX66小说| 亚洲欧洲老熟女AV| 天堂AV无码AV一区二区三区| 人妻AV中文字幕一区二区三区 | 丰满少妇女裸体BBW| おとまりせくす中文在线 | 唔嗯啊欧美一级作爱网站| 少妇被粗大的猛进出69影院| 人妻系列AV无码专区| 欧美多人乱大交XXXXX变态亚 | 少妇精品久久久一区二区| 人与畜禽CORPORATION| 欧美极品少妇做受| 免费无码专区毛片高潮喷水| 久久露脸国产精品| 精品无码一区二区Av蜜桃| 国产真人无遮挡作爱免费视频| 国产精品毛片AV一区二区三区| 国产69久久精品成人看| 丁香五月婷激情综合第九色| 把八重神子焯出白水怎么办| av 成人 亚洲无码| 97在线视频免费人妻| 中文字幕久久精品无码| 亚洲国产成人五月综合网| 亚洲A∨国产AV综合AV网站 | 一区二区三区AV在线| 亚洲午夜无码久久久久软件| 亚洲精品成人A在线观看| 亚洲国产精品特色大片观看完整版| 亚洲AV成人无码一区二区在线观看| 五月丁香六月午夜成人影院| 无码人妻AⅤ一区二区三区蜜桃| 投诉12345最狠的办法|